ПИТОМНИК ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ

tel + 7 (910) 432-86-80

Павлины на приусадебном участке

Белый павлин Белый павлин

В настоящее время все больше людей стремятся отдыхать на природе, за городом.

Обустраивая свои приусадебные участки каждый городской житель хочет привнести индивидуальность, создать неповторимую оригинальную и комфортную среду.

Так свой участок можно украсить павлинами, которых можно купить и разводить в качестве декоративных птиц.
Еще Древние египтяне, жители Вавилона и Ассирии, Рима и Греции занимались разведением павлинов и украшали ими свои дворы, сады и парки, восхищаясь ярким оперением. Птицы считались священными и являлись символами власти и роскоши, их также употребляли в пищу, а перья использовали для украшения. Спустя несколько веков, павлинов стали разводить в декоративных целях. Птицы украсили дворы, парки и храмы. На сегодняшний день павлинов покупают и разводят именно с этой целью.
Если вы решили заняться разведением и продажей павлинов, то вам следует обратить внимание на то, что птицы большую часть своей жизни проводят на земле, с легкостью переносят низкие температуры и осадки. Условия содержания практически ни чем не отличаются от содержания домашней птицы. В теплое время года павлины находятся в специально оборудованных вольерах на открытом воздухе, зимой их лучше содержать в птичнике с плюсовой температурой и правильным освещением.
Рацион у павлинов такой же как и у обычных кур. В пищу птицы употребляют зерновые смеси, ягоды, молодые побеги, корнеплоды и хлеб.

 

Другие материалы в этой категории: « Павлины Жар-птица »

Услуги

Продажа фазанов, павлинов, лебедей, уток
Разведение фазанов, павлинов, лебедей, уток
Консультации по разведению и выращиванию птицы
Консультации по изготовлению вольеров для птиц

Птицы в питомнике

Поиск по сайту